Огромная колония больше смахивающая на город, однако заключенным находящийся в ней практический невозможно сбежать.
ФРПГ "Galaxy at war" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ "Galaxy at war" » Марс » Колония строгого режима "Алькатрас"
Огромная колония больше смахивающая на город, однако заключенным находящийся в ней практический невозможно сбежать.
Ранее: Промышленный район
Огромный тюремный корабль приземлился на посадочную площадку, после чего из транспорта начали выводить скованных друг с другом цепями заключенных. Так уж получилось что Ваан и Джон вновь попали в пару. На входе их встретили вооруженные солдаты ВСОКЛ, офицер стоял по центру держа руки на поясе, попутно смотря на заключенных будто это были низжие существа.
- Я капитан Беллик, добро пожаловать в такое райское место как Алькатрас. Запомните, вы здесь не можете требовать о своих правах, и вам повезло что вы вообще остались живы. А теперь пошевеливайтесь в душевую - сказал офицер, расхаживая из стороны в сторону.
Парня вывели из "Круизного лайнера" в цепях, за ним стоял Джон, он начинал уже немного надоедать наемнику. Никто еще так долго не преследовал парня, а главное без цели - это и убивало Скаира внутри себя.
А как же фраза " Спасибо, что воспользовались нашими космоавиалиниями" ? Ладно фиг с ними..нет чувства юмора, а у меня ему откуда появляться. Эх сейчас с разными Жориками общаться, авторитет набивать..я тут подумываю полный срок матать..
Все построились в одну линию и на них начали пристально глядеть охранники, а главный начал свою приветственную речь при полном параде.
- Я капитан Беллик, добро пожаловать в такое райское место как Алькатрас. Запомните, вы здесь не можете требовать о своих правах, и вам повезло что вы вообще остались живы. А теперь пошевеливайтесь в душевую - сказал офицер, расхаживая из стороны в сторону.
Скаира начинала бесить походка офицера и тот еле сдерживался, чтобы не придушить его. Даже в общей цепочке он вполне способен это сделать, но он пересилил себя и пошел вместе со всей колонной. Их вели в огромную баню, ладно их повели в что-то похожее на местный сортир..но это все равно была Баня.. Их поставили к стенке и начали поливать со шланга прямо в одежде..
А чего я мог ожидать..да признаюсь я ждал теплый душ и приятную музыку..
После того как их "вымыли", они направились в главный корпус, где их должны были рассортировать по камерам.
Вы здесь » ФРПГ "Galaxy at war" » Марс » Колония строгого режима "Алькатрас"