ФРПГ "Galaxy at war"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ "Galaxy at war" » Принятые анкеты » Анкета Ваана Шокугана

Анкета Ваана Шокугана

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Имя, фамилия:
Ваан Шокуган/Vaan Shokugan
Прозвище: Скаир
2. Дата рождения, возраст, ориентация, пол:
11 февраля. 22 года.
Ориентация: нормальная.
3. Раса:
Люди
4. Принадлежность:
Наемник. Нейтрально относится ко всем фракциям.
5. Ваша внешность:
Джейсон Стетхем
Рост: 180см
Вес: 65кг
Русые волосы, серые глаза, атлетическое телосложение. Носит плащ с капюшоном темно-серого цвета, на лице носит маску.
6. Ваша личность:
слабые стороны: плохо спит и вечно ходит сонный.
сильные стороны: очень хорошо разбирается в психологии и характерах, за 2 минут общения может сказать о человеке практически все.
привычки и предпочтения: очень сильно любит чай.
Общее описание: Спокойный, услышать как он кричит или просто выведен из себя - невозможно.
Очень не любит когда его отвлекают, особенно если без причины.
Любит сидеть один и смотреть на небо. Вредными привычками не обладает, Боится своих воспоминаний. Малообщительный человек, которому трудно даются новые знакомства.
7. Биография:
родственные связи: все родственники мертвы.
место рождения и проживания: Родился на земле, постоянного места жительства не имеет.
общее описание: Вырос на Земле, до 9 лет его учила всему мама, но когда ему исполнилось 10 лет, их нашли наемники и убили родителей мальчика. Отец был заядлым игроком, но когда задолжал очень большую сумму, решил скрыться где-нибудь подальше, желая уберечь жену и недавно родившегося сына. Мама же была из простой семьи, никогда не чем не выделялась и продолжала работать в семейном магазине, пока не встретила отца. Мальчик дальше рос сам, чтобы прокормить себя он оттачивал свою ловкость и выносливость, что позволяло ему работать несколько дней подряд. В 14 лет парень захотел отомстить убийцам родителей и усердно начал тренироваться обращению с оружием. Так как денег на настоящие оружие у него не было, он тренировался в стрельбе из лука и боях на деревянных мечах, накопив немного денег , он купил самую дешевую снайперскую винтовку у какого-то торговца, и два года тренировался в стрельбе. Закончив обучение, он решил найти убийц и отправился в здание одного из главных бандитов того города, где они тратили свои деньги. Парень без труда пролез по вентиляционной шахте и застал двух наемников за приемом пищи, он незаметно открыл люк и спустился в двух метрах от них, его не было видно им. Подкравшись сзади к тому, который убил его отца, он схватил вилку со стола воткнул ему в подбородок и порвал всю кожу до ключицы. Со вторым было сложнее, тот взял пистолет и выстрелил в парня, но Ваан ногой оттолкнулся от тела и тем самым получил оцарапывающие ранение. Но резко кувыркнувшись к противнику, парень выбил из его рук пистолет, ударом ноги, но наемник схватил его за ногу и отшвырнул в стену. Бой между ними продолжался 10 минут, но охрана почему-то не пришла на помощь тому наемнику, и парень свернул тому шею. Ваан приглянулся наемнику, который работал в этом здании, и спокойно вывел парня из здание, под условием что тот будет работать на него. Особого выбора у него не было и парень согласился. Так Ваан стал наемником, но вскоре он узнал, что заказщик его родителей был его учитель(наемник которому он приглянулся) и тот убил его. Не доверяя никому, парень стал подрабатывать охранником в одном из магазинов, но ему часто предлагали контракты на защиту, сопровождение или убийство. Контракты были не высоко оплачиваемые, потому что качество выполнения никто не мог знать наверняка. Ваан мог незаметно приникнуть в здание и убить босса одной из враждующих мафии или пройти через все здание тем самым убив всех охранников и в конце концов не убить главу мафии.
8. Способности:
инвентарь: Меч, лук, снайперская винтовка и набор ножей.
Общее описание. Научился контролировать свои страхи(обычные человеческие) и использует их себе на пользу (его страх переходит в адреналин и его ловкость, скорость,  реакция возрастают).
Класс: Солдат
9. Связь с Вами:
Вконтакте или ЛС
1о. Ключ:
Следуй за белым зайцем ??

Отредактировано Vaan Shokygan (2012-07-19 14:28:18)

0

2

Анкета в принципе неплоха, только ключ не за "зайцем" а "кроликом")

И еще, по правилам вы должны написать имя знаменитости, после этого я вас пущу.

0

3

А можно без имени знаменитости ??

0

4

Ваан Шокуган написал(а):

А можно без имени знаменитости ??

К сожалению нет, это у нас в правилах, а какой от них толк если они не соблюдаются даже в простейшей форме?

0

5

А кстати что за имя знаменитости ??
Внешность ??
Я должен искать знаменитость на которую похож мой перс ?

0

6

Ваан Шокуган написал(а):

Я должен искать знаменитость на которую похож мой перс ?

Точно)

0

7

Блин а я не знаю знаменитостей похожих на моего перса..

0

8

Если не брать во внимание волосы, то я бы предложил или Эклза, или Уитвера(Тот что Старкиллер))

0

9

Имя лишь для справки, а внешность будет по описанию ??
Или внешность должна строго соответствовать актеру ?

0

10

Ваан Шокуган
Конечно внешность должна соответствовать актеру, иначе какой в этом толк.

0

11

А можно только телосложение, а цвет кожи и лицо не трогать ?

0

12

Ваан Шокуган
Можно

0

13

Ну у меня 3 кандидата:
Джейсон Стетхам
Джеки Чан
Уилл Смит...
Кстати а зачем нужно писать внешность актера ?? разве не достаточно просто подробного описания внешности ?

0

14

Ваан Шокуган написал(а):

разве не достаточно просто подробного описания внешности ?

С именем знаменитости проще, в добавок подробным описанием внешности почти никто уже не пользуется.

Да, и только заметил, под пунктом "Класс" имеется ввиду игровой класс написанный здесь

0

15

То есть только: Солдат, Инженер, Штурмовик ??

0

16

John O'Hara написал(а):

в добавок подробным описанием внешности почти никто уже не пользуется

Ну по моему легче написать полностью внешность перса за которого играешь, чем искать знаменитость и мириться с теми или иными изъянами..
Кстати это первая ролка на которой я вижу подобные правила ))

0

17

Ваан Шокуган
Это определяет то какой тип брони и вооружения носит персонаж. Но у вас может штурмовик  или солдат.

0

18

Ваан Шокуган написал(а):

Джейсон Стетхам
Джеки Чан
Уилл Смит...

Джейсон Стетхэм, он единственный кто подходит под описание наемника профессионала)

0

19

Про классы: сейчас поменяю на Солдат...

0

20

John O'Hara написал(а):

Джейсон Стетхэм, он единственный кто подходит под описание наемника профессионала)

Блин...честно я не въезжаю зачем ставить имя...
Получается если я выбираю Джейсоно, то я должен быть лысый и с щетиной ??
А если беру просто его телосложение, то тогда смысл имен..
Тогда просто легче написать "Атлетическое телосложение - похож на ..."так что-ли ?

0

21

Ваан Шокуган
Если ты берешь Стэтхема значит лицо будет Стэтхэмовское, необязательно лысый и со щетиной. Короче, надо написать имя знаменитости.
Прекращаем флуд.

0

22

Я написал...все равно в маске хожу..

0

23

Принят.

0

Вы здесь » ФРПГ "Galaxy at war" » Принятые анкеты » Анкета Ваана Шокугана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно