Орбитальные верфи
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-07-22 23:19:15
Ранее: Наземная база ВСОКЛ
Алекс очнулся на белой кушетке, с первого взгляда можно было понять что он находить в больничной палате. Однако на руке парня красовался браслет который не позволял Смиту отойти от места пребывания дальше двадцати метров. Внезапно в палату вошли несколько человек, мужчина одетый в белый халат доктора. И та самая девушка которая вытащила Алекса из под обломков.
- Привет, я понимаю что сейчас не самое время для разговора. Но правительству срочно нужно знать что именно случилось - начала она таким тоном, что ну просто нельзя не согласиться.
Поделиться32012-07-23 07:31:45
Ранее: Наземная база ВСОКЛ
Алекс потихоньку приходил в себя. Открыв глаза, он огляделся. Похоже он находился в какой-то палате. Немного приподнявшись он разглядел у себя на руке браслет. Вашу мать....круто же мне досталось...
Внезапно в палату вошли двое человек. Девушка кажется была знакома Алексу, именно она спасла его жизнь.
- Привет, я понимаю что сейчас не самое время для разговора. Но правительству срочно нужно знать что именно случилось - задала она быстро вопрос.
- Я...я не знаю...внезапно базу тряхнуло и вся техника отключилась...а через несколько минут её тряхнуло ещё раз и она пошла под откос... - проговорил Алекс.
Поделиться42012-07-23 13:27:35
Внезапно у Алекса начала болеть голова, в добавок ему стали появляться странные галлюцинации.
- Хмм...по нашим данным что мы имеем, один из офицеров ВСОКЛ под телепатическим контролем Нирасов устроил диверсию. Однако вы являетесь практический единственным выжившим, что наталкивает нас на кое какие мысли. Что последнее вы помните? - говорила девушка Алексу. Попутно читая информацию на инфопанели.
Поделиться52012-07-23 22:33:11
Резкое приподнятие Алексу не пошло на пользу. Перед глазами начали всплывать всякие голлюцинации, то как его бьёт головой тот погибший заключённый, то как на него летит осколок челнока. Всё это остатки контузии.
Но не только эт о повергло в шок парня. Как один, выживший. Это поистистине счастливые слава были для Алекса, но радости он не испытал, потому что погибло множествое людей, в том числе и те с которыми он познакомился в челноке и даже, возможно, капитан Уильямс, который спас его от смерти.
- А...а капитан Уильямс?? А..новобранцы?? Хоть кто-то ещё остался? - Алекс вопросительно посмотрел на девушку.
- Что я помню...я помню всё как было в этом несколькоминутном аду...я никому не пожелаю это увидеть! - говоря слова, Алекс постепенно вставал и направлялся к сидящей девушке. - И то, что там было не должно повторится нигде. - Алекс вконец приблизился к ней и положил руки на спинку кресла, двигая к стене.
Поделиться62012-07-23 22:51:31
Внезапно у Алекса еще сильнее разболелась голова, из-за чего тот упал на колени потеряв управление собственным телом. Это было странным, но девушка поднялась на ноги и смотрела на парня так. Как будто тот был каким то сумасшедшим.
- Спокойней Алекс, я понимаю это трудно принять но все погибли. - говорила она, потом резко добавила - Это вы убили их.
У Смита начало появляться такое чувство будто это была правда.
Поделиться72012-07-23 22:57:59
Алекс посмотрел вопросительно на девушку.
- Вы...вы ё*нулись?? - невытерпел Алекс. - Я только прибыл на службу и как я мог всех убить, если всё это время я был на платцу, да и вдобавок пострадал от рук зеков...и после всего этого вы мне заявляете, что я их убил?
Алекс внимательно смотрел на девушку, дожидаясь ответа и готовясь вцепиться в её горло, если она ещё раз обвинит его в смерти товарищей.
Поделиться82012-07-23 23:03:27
- Как я вам и говорил мисс Адамс, у этого солдата виднеются симптомы промывки мозгов. - начал мужчина вошедший в палату. - Вы слышите числа, голоса в своей голове Алекс?
Как будто в подтверждение этих слов Смит начал слышать бесперебойный женский голос диктующий различные числа. От этого ему стало еще хуже, даже превидилось то, о чем говорила женщина.
Поделиться92012-07-23 23:15:04
- Числа??...Голоса??...В вашей конторе все ё*нутые на голову?? - Алекс вопросительно посмотрел на доктора и на так называемую мисс Адамс. Алекс поднялся с колен.
- Доктор...у меня один вопрос, сколько вы пальцев видите?? - спросил Алекс, мохнув кистью руки перед носом доктора и неожиданно ударил его кулаком по лицу. Затем, схватив мисс Адамс за горло, он препёр её к стенке.
- Мисс Адамс...не хотелось бы вас огорчать...но я не слышу ни голоса, ни числа, ни крики, ни мольбы...я не слыши ничего, кроме той херни, которую несёте вы с доктором. - он отпустил её и отошёл к кушетке. - Вы просто пытаетесь повесить на меня вашу халатность и недосмотр...именно вы получается не уследили за каким-то уродом, который убил столько людей....возможно мне было бы лучше погибнуть там??
Поделиться102012-07-23 23:23:16
Алекс ощутил чертовский сильное желание расправиться с девушкой, как будто кто то давал ему команды это сделать. Что новобранец собственно и сделал как будто ему это уже было не в первой.
- Послушайте Алекс, вы только что убили члена аналитической разведки. Это еще раз доказывает о воздействии на вашу голову...я могу.. - начал доктор как вдруг сквозь череп мужчины прошла пуля.
- Привет салага, я смотрю они тебя тоже здесь объявили психом - это был тот самый капитан Уильямс, только одетый в такую же одежду как и Алекс.
Поделиться112012-07-24 21:32:33
- Воздействие на мою голову?? Док, тебе мало одного удара?? - Алекс посмотрел на лежащую девушку, он её не убил конечно, но сознания лишил. Конечно он не хотел этого делать, но обстоятельства вынудили его. Выстрел ошарашил Алекса. Доктор упал замертво, перед ним стоял капитан Уильямс, который спас ему жизнь и похоже дважды.
- Капитан?? Вы..вы тоже живы? - радостно и удивлённо спросил Алекс, дабы уверовать, что это не плод голлюцинаций.
Поделиться122012-07-24 21:41:17
- Идем, скоро они явятся по наши души. - сказал Уильямс, бросив пистолет Алексу. Внезапно активировалась тревога означающая, что к ним через пять минут сбежится вся охрана. После чего капитан перезарядил обойму, и осторожно выглянул из-за укрытия.
- Итак, нам нужно попасть в ангар и угнать какой нибудь звездолет. Но это будет не так то просто, в добавок ты хоть раз из оружия стрелял? - спросил Уильямс, выглянув из под угла. И сняв нескольких охранников меткими выстрелами.
Поделиться132012-07-24 22:03:20
- Эм...хотелось бы сказать спасибо за то что спасли - Алекс посмотрел на Уильямса. Он вылетел из-за угла и в прыжке стрелял по подходящим охранникам. Перекатившись за стойку, он перезарядился.
- Нет кэп, я не умею стрелять, но попытаюсь...вообще я не хотел устраивать всего этого...я мечтал просто отслужить спокойно..но мы ввязались с вами в неприятность. - говорил громко Алекс, прислонившись спиной к стойке. - Извините за нытьё капитан! - Алекс выглянул из-за стойки и провёл огонь по охране.
Поделиться142012-07-25 00:21:24
- Кончай орать Смит! - слегка недовольным тоном выкрикнул Уильямс, зарезав одного из охранников сильным ударом ножом в грудь. - Сними браслет!
После этих слов, капитан бросил одну из световых гранат прямо к идущим противникам. Надо сказать патроны у обоих заключенных заканчивались, а охранников было все больше и больше. Краем глаза Алекс увидел как верфи на станции приходят в состояние боевой готовности.
- Нужно узнать о чем они говорят! - крикнул Уильямс, бросив в руки Смиту гарнитуру которая было одета на одном из охранников. Из всяческих статических помех можно было понять, что сюда прибывает какой то отряд "Black Ops"