ФРПГ "Galaxy at war"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ "Galaxy at war" » Земля » Промышленный район Земли

Промышленный район Земли

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://allreport.ru/wp-content/uploads/2009/05/almera_terramorphing_station_by_alexwild.jpg

В данном районе находиться большинство заводов, фабрик а так же огромного сооружения вырабатывающее колосальное количество энергии по всем колониям. Из-за чего это место усиленно охраняется войсками ВСОКЛ. Так же, из-за низкого уровня заселения района. Является главным местом обитания местных банд бандитов и мародеров.

0

2

Парень сидел на крыше одного из зданий, где обычно собирались все наемники в городе. Там намечалась какая-то встреча и поэтому пригласили абсолютно всех. Не прийти было нельзя.
Столько наемников собралось, от уличного сброда до профессионалов. интересно по какому поводу нас тут собрали, но пока собрание не началось, я побуду снаружи. Мало-ли, что может произойти в этот вечер.
Скаир, так его обычно называли все, лишь 1 человек знал настоящее его имя, и он уже мертв. Его не то чтобы боялись, скорее старались не пересекаться, он очень сильный, возможно один из самых сильных наемников, но его не любят за его непостоянность. Это сказывается и на оплате, поэтому Скаир редко собирается в подобных местах, ведь тут тусуются в основном мародеры с бандитами, а для наемников отведено лишь это здание. У бандитов своя политика, в которую парень не вникал, да и не собирается, пока на него не напали - он не интересуется противником. Можэт это и правильно, а может и нет. Но тут дверь открылась и вышел один из наемников.
- Собрание начинается, прошу зайти внутрь.
Парень встал и зашел в здание.

0

3

Джон стоял около пилота своего корабля "Серенити" который пытался войти в атмосферу планеты Земля. Надо сказать их колымагу прилично трясло, вообще создавалось ощущение, что звездолет развалиться. Внезапно О'Хара услышал громкий и отчетлевый звук отлетевшей детали снаружи.
- Что это было? - непонимающе спросил капитан, оглядываясь по сторонам.
- Нет ну ты видел, главный тормозной  привод отлетел - сказал Джереми как можно спокойней. На что Джон начал высказать длинную речь касательно того что проверял все перед вылетом. Однако решил оставить главного пилота самого разбираться с этой проблемой, а сам отправился в грузовой отсек корабля. Попутно ему встретился Джеймс, выражение лица которого означало мелкий страх.
- Эй, мы что разобьемся? Я не хочу разбиваться -  сказал первый помошник, держа в руках две штурмовые винтовки. Что вызывало недовольство у О'Хары.
- Эй, Джей, у тебя же всего две руки. К тому же я не собираюсь устраивать пальбу. - ответил Джон, направляясь дальше по отсекам "Серенити"
Наконец, капитан вошел в оружейную, и войдя в "Энергокапсулу" одел свою броню N-10. Сейчас он собирался пробраться в здание наемников где они собирались чаи поганять. И украсть важную информацию у их лидера.
- Готовы?- спросил Джон, у двух своих товарищей стоя у трапа. На спине у мужчины был двигатели которые помогут им не разбиться при падении с такой высоты. Члены команды закивали, после чего все трое прыгнули в открытое пространство, стремительно приближаясь к зданию просто заполненному наемниками.

0

4

Парень перед тем как закрыть дверь посмотрел на небо.
Хм..собрание обещает быть интересным...а у меня с собой два меча и лук, посмотрим..
Парень улыбнулся и начал спускаться по лестнице, под маской не было видно его, да не кому и не хотелось его видеть. На входе стояло два стражника, которые сначала собирались остановить его и заставить снять маску, но как только поняли кто идет, сразу же расступились. Скаир не пользовался большим авторитетом среди наемников и это давало ему большие возможности по шпионажу и убийству тех или иных бандитов и их банд. Зайдя в зал парень увидел множество наемников, те кто был по "круче" сидели за столом, а остальные стояли по бокам довольно-таки большой комнаты. Парень подошел к своему месту и положил руку на плечо наемника, который сидел на его месте.
Я бы постоял у стенки, но тогда я проявлю большое неуважение к главе этого собрания, мне не надо создавать себе новых врагов. Интересно, что это за мальчишка, и что он забыл на моем месте ? А он уже уходит, ну ладно.
Мальчишка, на которого Скаир положил руку - остолбенел от страха и медленно начал вставать и поворачиваться лицом к Скаиру.
По юноше можно было сказать, что он еще салага, который ни разу не убивал на заданиях. Его лицо было наполнено страхом, как-будто увидел саму смерть перед собой.
И...и..извините меня пожалуйста..я не заметил, что это ваше место. - парень промолвил слегка заикаясь.
Остальные наемники тоже приутихли, видимо ждали, что сделает Скаир с этим салагой. Все наемники смотрели на парнишку с небольшой долей жалости. Но тут Скаир убрал руку с его плеча и просто молча сел. Остальные наемники сразу же продолжили заниматься своими делами, по ним было видно, что они расстроены по поводу помилования, ведь не все наемники такие добрые.
Как и думал, тут собрался весь сброд...хотя я видел тут двух наемников, которые стоят не малых денег, остальные видимо сидят дальше. Мда тут такая толкучка, надеюсь мой лук не раздавят эти идиоты.
Скаир снял с плеча лук и опер его на стол. ему и в правду была не приятна компания наемников, какими бы они не были. Он предпочитал всегда быть один.

0

5

Джон приземлился на крыше этого здания, попутно пристрелив зазевавшегося охранника выстрелом из своего револьвера. К несчастью остальных членов его отряда разметало в разные стороны, а пока Джереми не приведет корабль в порядок эвакуации им не видать.
" И какого черта меня сюда занесло?" - подумал Джон, спрятав труп за большим очистителем воздуха в здании. После чего капитан решил связаться со своими сопартийцами, но никто не отзывался. О'Хара лишь надеялся что они будут следовать резервному плану. Но сейчас мужчине нужно было кровь из носу пробраться на это собрание под видом своего. А потому Джон "реквизировал" карточку у охранника, спустившись вниз как не в чем не бывало.
- Что у вас там произошло? - спросил мужчина судя по всему глава охраны, на что бывший морской пехотинец ответил твердым, но слегка развязанным тоном.
Просто помехи в связи босс, я думаю нашим ребятам не помешает помощь - сказал Джон, на что глава охраны жестом показал капитану убраться с глаз долой. Наконец, через пять минут блужданий по этим лабиринтам, О'Хара набрел на просторный зал, где столпилось достаточно много народа. Контрабандист решил занять место у стены. Дожидаясь их лидера.

0

6

Парень сидел на стуле и прислушивался к каждому разговору, и между разными "байками" он слышал рассказы про других наемников и про главного. Скаиру было без разницы, что скажут им сейчас. Пришел он только, потому что его пригласили и не прийти было бы оскорбительно, а следовательно угрожало бы жизни парня.
Мну уже надоело тут сидеть и стулья тут не удобные, блин такое ощущение, что наш бос ушел в подполье и проводит собрания в страхе перед кем-то. А в принципе какая мне разница, я на этого хмыря не работаю, зато знаю много историй про него.
Но вдруг парень услышал, как открылась дверь и спустился какой-то "новенький", хотя приказ зайти был дан еще минут пять назад. Это его немного насторожило, но волноваться ему не было смысла. Все равно его не тронет абсолютно никто в этой комнате - потом проблем не оберешься. Парень хоть и не мстительный, но с обидами тяжело примеряется.
Пить хочется, может где тут есть бутылка с водой..о кажись нашел
Скаир обратил свой взгляд на бутылку, которая стояла по середине стола, но с такого места до нее было не дотянуться. В комнате раздался легкий скрежет металла - парень взял один меч и вытянув руку вперед, зацепил бутылку за ее крышку и подкинул к себе. Наемники снова посмотрели на парня и замолчали, его все-таки боялись в этой комнате. Кто знает, что он может выкинуть, а главное кто в силах убить этого парня в таких печальных условиях. Взяв бутылку в руку, парень почувствовал теплую воду внутри и и слегка нахмурился. И как только парень поставил бутылку на стол(пить не стал, маску значит не снял) и убрал свой меч в ножны - весь народ снова вздохнул и продолжил о чем-то разговаривать.
Даже вода здесь паршивая...эх поскорее бы слинять куда-нибудь, пусть даже на работу, в магазин. Там и заночевать можно. Но приходиться ждать это существо, которое вечно опаздывает.
Спустя минут десять, в дверь зашел ихний босс, все кто сидел встали...ну почти все, Скаир не встал и даже не поздоровался, у всех сложилось такое впечатление. что он вообще уснул. Но его голова поднялась и оглядела главного.
- Начинай. - очень спокойным голосом произнес парень. До этого момента в этой комнате Скаир не проронил ни слова. Когда все сели, глава начал объяснять что-то про политику, затруднения с контрактами и прочую ерунду, которую парень пропускал мимо ушей. Новички внимательно слушали, а те кто по старше - уже сами делились инфой с босом. парень запоминал, что все говорят, но особого значения не придавал не единому слову.

0

7

- Итак, мы все здесь собрались что бы совершить самое дерзкое преступление последних столетий - начал мужчина на вид которому было лет 50, он в свою очередь набрал несколько команд на косноли. После чего появилось большое изображение здания сбора энергии - Наш заказчик хочет что бы мы совершили диверсию в этом здании. Я думаю не стоит говорить его имени так как это и не нужно. Но самое главное мы должны убедить власти что во всем виноваты Нирасы.
Джон опешил услышав данные слова, так как не ожидал что кому то придет в голову совершать диверсию на данных зданиях. В добавок если эта хреновина рванет, разрушения будут катастрофическими. Капитан начал понимать зачем было собрано столько народа.
"Хмм...похоже Призрак решил перейти к открытым действиям" - подумал Джон, облакотившись об колонну, попутно скрестив руки на груди.
- Итак, все согласны на участие в данной операции? - спросил главный, выжидательно сложив руки в замок - Гонорар будет немалый, и не волнуйтесь достанется каждому. В добавок это резко поднимет наш авторитет во всем секторе.

0

8

Дослушав главного, парень встал со стула и слегка зевнул, но даже такой тихий зевок был слышен во всей комнате.
И ради это хрени я себе отсидел все, что только можно. Угу размечтался, пускай сам там диверсию устраивает, это слишком скучно и мне как-то пофиг на оплату. Пускай молодняк идет и пытает свое счастье.
Скаир взял свой лук и повесил его через плечо, затем посмотрел на главного и развернувшись направился к выходу. Молодняк сразу же расступился и парень прошел до двери даже не коснувшись ни одного наемника.
Так вот кто зашел недавно в нашу обитель...ну пусть рыскает..по лицу сразу видно, что не наемник. Явно не новичок, но и на простого не тянет. Плохая конспирация.
Парень слегка кинул взгляд на стоящего около стены мужчины и под маской он скрывал лишь ухмылку, но его рука опустилась к двери ручки, и он вышел из зала. Перед ним было два охранника, но они тоже отступились когда рука парня начинала сползать по тетиве лука, на уровень рокятки меча.
А я то думал тут собрались более серьезные люди, а на самом деле одни салаги. Такое ощущение, что меня бояться из-за того случая в здании совета.
Выйдя из здания Скаир пошел по дороге до какого-нибудь красивого местечка. По улице ходили бандиты, мародеры, прости**ки и прочий сброд. В этом районе редко можно было встретить кого-либо нормального. Даже некоторые бандиты бояться сунуться сюда из-за междуклановых войн, да и вообще уличных стычек.

+1

9

Джон удивленно хмыкнув, проводил наемника взглядом. Тот судя по всему не совсем был рад тому ради чего их здесь собрали. Такое конечно бывает нередко, но О'Хара был солидарен с тем парнем. Вся эта затея попахивала бредом, но если наемникам действительно удастся произвести свой план в действие. То всем будет не с добровать.
- Хмм...много пользы от него все равно не было, итак разделимся на несколько отрядов...-начал главарь, после чего начал объяснять план действий молодняку, и более и менее опытным наемникам. Сразу было видно что затея никому не пришлась по душе из ветеранов. Наконец, мужчина окончил рассказ плана действий, и сразу же скомандовал по коням.
Это полностью выбило Джона из колеи, мало того что их план попахивал самоубийством, так они решили и бросить все силы сразу в бой. Однако не успел О'Хара выйти из здания вслед за остальными, так как ничего другого ему не оставалось. Как вдруг из здания ударил синяя волна, которая отбросила Джона на того парня в маске. Попутно вырубив всю электронику в костюме.
- Сe qui s'est passé? - проговорил капитан на французком, скорее машинально. Судя по всему это был какой это электромагнитный импульс. И как они не засекли его по прибытии? - Дело худо, похоже они дейстительно собрались брать штурмом эту хреновену.
Не прошло и десяти минут как вдруг к зданию начали стягиваться силы ВСОКЛ судя по всему заметив источник импульса. Но ясно одно, на них шла только пехота, да и у той броня и оружие не работали в полном режиме. В то время как наемники погрузившись на корабли полетели к заводу.

0

10

Парня откинул на один метр вперед, но тот не упал на землю, а удачно опустился на одно колено, и скинул с себя того парня.
Ну вот теперь я явно зол..и мне насрать на ихнюю пушку.
Скаир моментально снял с плеча свой лук и взял стрелу с наконечником, который мог просверлить в общивке не малую дырку. И натянув тетиву прицелился в один из взлетавших кораблей с оружием, который наемники припасли для нападения. Стрела полетела с небольшим визгом и видимо попала в двигатель корабля. Затем послышался небольшой взрыв и корабль полетел на соседнее здание.
- Пол часа, и они проиграют битву...оружия теперь у них нет. - спокойно сказал Скаир тому парню.
Жалко со мной нет снайперки, я бы еще пару кораблей смел. Стрелы не достанут до той высоты на которую они взлетели. Ладно пусть они играются в свои войнушки пойду.
Юноша спокойно повесил лук через плечо и зашагал дальше по улице, как будто ничего не случилось. Тот корабль врезался в здание местных бандитов, шум от взрыва был очень большой, но парню было пофиг на то кто там погиб. Глава скорее даже надеялся на то, что Ваана не будет на той миссий, ведь он совсем не подчинялся бы не чьим приказам. Дальше по улице столпилось куча военных, но парень зашмыгнул в один из переулков и по пожарной лестнице залез на крышу одного из цехов. И начал смотреть на происходящее.

0

11

Сказать по правде, Джон не ожидал что у наемников найдется столько техники и живой силы. Судя по всему парень в маске был с ним солидарен так как выпущенная стрела сбила транспортный корабль из-за чего тот начал падать на землю.
- Неплохо - отметил О'Хара слегка присвистнув, но наемник тут же смылся в неизвестном направлении оставив капитана в одиночестве. Неизвестно что двигало Джоном сейчас, но мужчина погнался вслед за незнакомцем после чего оказался  наверху цеха где отлично наблюдалось действо. Весь район горел в огне, из-за падающей техники ВСОКЛ.
- Эй, слушай, ты же знаешь что будет если они взорвут эту хреновену - начал капитан, указав на завод по генерации энергии.

0

12

Парень знал, что за ним бежал тот человек. Убивать его не было смысла, он ничего не сделал парню и тот просто смотрел за происходящим.
- Эй, слушай, ты же знаешь что будет если они взорвут эту хреновену - тот мужик указал на завод по генерации энергии.
Скаир прекрасно знал, что произойдет и поэтому раздумывал стоит ли ему вмешиваться.
- Да знаю, и что теперь ? - голос Скаира был холоден и спокоен, он вообще не собирался тут надолго оставаться.
Как сказал там главный: " От него все равно толку не будет", и он был прав я могу перебить ихнюю команду за считанные минуты, но нужно мне это...брать на себя столько трупов молодняка..нет думаю не стоит. Да и без снайперки нет смысла туда лезть. А ихний глава вообще оборзал раз поперся на базу с таким молодняком, он не позвал ни Расэнаги, ни Ютеру...ну да у него ведь денег не хватит на ихнюю оплату, но они могут единолично разнести там все в щепки. Какова его цель..припугнуть ? А пофиг послушаю этого мужика, может чего дельного скажет.
Парень сидел и смотрел за происходящим с легким презрением. Но тут он решил повернуться к тому мужчине и послушать, что он предложит.

0

13

Джон мельком взглянул на происходящее внизу, военные очухались, и теперь начали потихоньку уничтожать наемников.
- Ну, у меня есть одна идея как их можно...- не успел О'Хара договорить как по их позиции открыли огонь несколько военных. Из-за чего Джон достал свою штурмовую винтовку, и перекатившись в укрытие начал отстрелитваться. - Или точнее можно просто грохнуть вашего...их босса. Тогда они будет деорганизованны, и...
Но вот, из-за того что в кровь контрабандиста хлынул адреналин, то он успел заметить как прямо на них падает челнок ВСОКЛ. Однако наемник этого судя по всему не видел, из-за чего Джон предпринял одно из самых дурацких действий в своей жизни. Мужчина прыжком сбил парня в маске, после чего оба полетели вниз. О'Хара не знал куда приземлился тот парень, но вот больно грохнулся об старенькую уже прогнившую машину.
" Черт, ну почему мне так везет" - подумал Джон, взглянув на только что рухнувший цех. Вообще неизвестно на что сейчас был похож промышленный район, но сейчас он скорее походил на какую нибудь горячею точку.

0

14

Парень приземлился на асфальт и слегка перекатился в бок, чтобы падение на сказалось так сильно, но все равно по ногам прошла сильная дрожь, ногу он не сломал но ударил очень сильно.
Да что сегодня за день такой, там кидают, тут с крыш скидывают..что за народ появился здесь. Эх и где былые деньки, когда наемникам боялись слово сказать, а теперь меня бьют, роняют, шпыняют.
Скаир посмотрел на  мужчину, который лежал на машине и смотрел вверх. Парень с трудом встал и начал разминать свои ноги, они потихоньку переставали так сильно болеть, но удивление парня было все равно большим, ведь он упал с крыши на асфальт и не сломал себе не одной кости. Потом он подошел к машине и взглянул на того мужика и спустя пару секунд протяну ему руку.
- Спасибо, но на большее не надейся. Зачем ты меня преследовал ? - парень никогда особо не старался вникнуть в происходящее, но тот человек его явно заинтересовал.

0

15

Джон быстро спрятался за укрытием присев рядом с наемником. Тот и правда был крепким орешком, даже ничего не сломал упав с такой высоты. В отличии от контрабандиста который вывихнул руку.
- Не знаю, может потому что ты единственный кто не хочет участвовать в этом безумии? - улыбаясь сказал О'Хара, выглянув из-за укрытия. Прямо на них сейчас двигалось около двадцати бойцов ВСОКЛ, и они были в двухстах метрах.
" Вот и украл информацию" - подумал Джон, спрятавшись за машиной. - А вообще, мне нужно забрать у того парня информацию по какому то секретному оружию которое разрабатывается где то неподалеку. Чуешь теперь зачем им атака на этот завод? Они хотят использовать его, и тогда я думаю всем будет плохо.   

0

16

Скаир сидел облокотившись на стену здания за которой они прятались.
- А вообще, мне нужно забрать у того парня информацию по какому то секретному оружию которое разрабатывается где то неподалеку. Чуешь теперь зачем им атака на этот завод? Они хотят использовать его, и тогда я думаю всем будет плохо. - сказал мужик слегка улыбаясь.
Скаир снял с плеча лук и взял пять стрел с наконечниками, которые разделяли стрелу на четыре части.
- Никому плохо не будет...то оружие еще не доделано, а ихнее наступление скоро закончиться..у них нет ни одного нормально наемника в команде. Ты боль терпеть умеешь ? - парень посмотрел на руку того человека и по своему уже не малому опыту узнал легкий вывих руки. Скаир положил лук рядом с собой и там же кинул стрелы, а потом резко схватил Джона за руку и дернул с такой силой, что прохрустелся даже позвоночник.
Да я смотрю этот парень не разу себе позвонки на место не вправлял...мда а по виду бывалый..эх ладно вот ему моя плата за мое спасение.
Потом юноша снова взял лук и одновременно натянул пять стрел, каждую стрелу держал один палец. И выглянув из-за угла выстрелил в солдат, которые стреляли по ним.
18 из 20..ну неплохо..но хватит тут засиживаться, остальные по идее должны уже оттаскивать своих раненых товарищей..или я кого-то убить умудрился..а какая разница мне скоро на работу.
Парень взглянул на того "бывалого" и ухмыльнулся.
-Ну пока..мне на работу скоро, не хочу опаздывать..как-нибудь увидимся..не засиживайся тут. - договорив парень собрался уйти.

0

17

Джон стиснул зубы стараясь не вскрикнуть от резкой боли, после чего достав свой пистолет сделал несколько выстрелов навскидку. Похоже ему сегодня везло так как капитану удалось снять двоих. О'Хара лишь хмыкнул на прощание наемника, после чего открыв огонь короткими очередями начал медленно отступать с текущей позиции так как врагов набежало все больше и больше.
- Эй, у нас  двоих больше шансов выбраться отсюда - сказал Джон, подойдя к наемнику. Даже странно, чего это он к нему пристал. Было ясно что информацию как и главаря контрабандисту не видать, однако О'Хара боялся что все таки то оружие не выдумка.
- Да, я вижу что ты одиночка, но у меня здесь..- начал мужчина как вдруг послышался странный и громкий гул похожий на режущий метал. Земля начала трястись, а рядом с Джоном взорвалась осколочная граната. Возможно в любой другой момент броня бы защитила О'Хару но на сейчас, функции брони были крайне ограниченны. Из-за чего Джон контужено снял свой шлем, и плюнул кровью.
"Того наемника видимо тоже зацепило" - подумал мужчина, ведь тот парень в маске был совсем рядом. Однако сейчас голова контрабандиста была забита самыми ненужными вещами, хотя он и старался доползти до своего оружия. Так как по ним открыли огонь с неизвестного направления.

0

18

В парня попало два осколка, один из них попал ему в плечо, а двое других лишь оцарапали его.
Ну он спас меня, но тащить его на себе. Ладно перебью тех солдат, а потом отнесу его в свое убежище, мне тоже не помешало бы подлечиться.
Скаир резко присел и сразу же пустил стрелу в ту сторону откуда раздались выстрелы, через пару секунд из окна вывалился труп солдата. Парень сразу же передумал убивать и подбежав к Джону схватил его и потащил к стене.
- Бежать можешь ? - Скаир спросил Джона и в то же время собрал ихние оружие и подошел обратно к нему. Обычно он никого не спасает, не такой человек, но он платил за добро добром. И бросить Джона он не собирался. Оглядев еще раз обстановку, парень понял о своей уязвимости и поторопил Джона с ответом.

0

19

Джон как можно быстрее вытащил здоровые осколки из своего плеча. Боль у него была приличной, в добавок он лишился своего шлема, а это значит что от его брони теперь никакой пользы.
- Я и стрелять смогу - сказал О'Хара, сделав несколько очередей из штурмовой винтовки, не высовываясь из укрытия. - Слушай, нам здесь оставаться опасно, нужно найти более подходящее укрытие.
И правда, на парочку шла прямо таки толпа солдат, из-за чего Джон занял более удобную позицию для прицельной стрельбы из штурмовой винтовки, стараясь задержать противника.
" Да, вот это я понимаю" - подумал капитан, короткой очередью сняв зазевавшегося солдата. Противников было слишком много, а гул накатывал все сильнее.
- Ох не нравиться мне все это! - крикнул Джон, еле успев пригнуться от летящего ракетного снаряда.

0

20

Внезапно ядро в станции по генерации энергии начало меняться, после чего огромной волной снесла и солдат и наемников. Джону с Вааном тоже досталось,  их обоих смело в разные стороны. После чего здания в котором они находились рухнуло. Наконец, спустя несколько часов парочка смогла очнуться. Однако оба были завалены крупными обломками.

0

21

Скаир очнулся под завалами одного из цехов, его придавило небольшим, но достаточно тяжелым обломком.
Я то думал, сейчас домой пойду, ну в убежище, потом пойду на работу..но нет им надо было меня задержать, поранить, оскорбить: попытаться убить меня с помощью здания. И так..спокойная жизнь закончилась..перебью всех в радиусе 2ух километров..они хотели увидеть психа ? Они его увидят.
Парень взглянул на себя и заметил, что его плащ с капюшоном был полностью изодран. Это его взбесило не на шутку, откинув плиту парень огляделся и нашел под завалами свой лук, тот был очень крепкий поэтому его не раздавило. А следом он заметил Джона, лежавшего под небольшим завалом, подойдя к нему и скинув с него ту большую плиту парень начал снимать с себя поврежденные части одежды. Он снял плащ, левую перчатку, левый наплечник, который повредили осколки от гранаты, и парень остался лишь в странной легкой броне, она не напоминало не одного известного вида брони, но она идеально подходила под тело парня и он был этим доволен.
- Я тебе отплатил за свое спасение, а теперь просто совет. Посиди тут часик...а я пойду пока поговорю с нашими "обидчиками" - парень был очень серьезен, его маске треснула над правым глазом и из-за света падающего на него, можно было разглядеть его суровый взгляд, пусть по возрасту он еще не тянет на крутых наемников, но по силе он превосходит парочку самых крутых. Парень повесил колчан через правое плечо, перевесил два меча на пояс и начал разминать руки.

0

22

Джон очнулся под одним из завалов, похоже у него была проткнута правая рука. Но сейчас это было не самым главным, хорошо что этот наемник вытащил его из под завала.
- Я конечно ничего имею против разбирательства с твоими обидчиками. А вот я пожалуй пойду на свой корабль, если он уцелел - сказал Джон поднявшись на ноги, попутно держась за раненную руку. - Удачи тебе.
После этих слов О'Хара достал из ремешка сигнальный маячок, который должен был отстледить Джереми. Главное что бы "Серенити" не досталось, иначе мало того что команде не вздобровать. Так и путей отхода не останется.

0

23

Парень вышел из здания и вышел на центр дороги, впереди шла колонна солдат.  Натянув тетиву он выстрелил в стену здания и через секунду она начала рушиться и завалила большую часть солдат.
А теперь ближний бой. Посмотрим чего они стоят.
Юноша достал наконечник с дымовым зарядом и разбил его об землю, вокруг отряда появился дым. В дыму Скаир разрубал солдат на право и налево
Но спустя минут пять, дым развеялся и подошли солдаты с завода, но патронов как видимо у них не было и они были вооружены лишь арматурами, палками и прочими обломками. Скаир размял шею и воткнул два меча в землю.
- Идите ко мне.. - вызывающе сказал парень и завязалась драка. .
Закончив с солдатами парень огляделся. Наемники уже не сражались в промышленном районе, тут вообще стало тихо. Лишь на базе продолжались еще бои и парень был доволен, что не участвует там. Оглядев себя он не особо порадовался, на нем была изодранная броня, а на теле были множественные порезы, которые горели как огонь для парня. Его плечо болело очень сильно из-за тамошних осколков от гранаты.
Это мой предел..
у парня была тяжелая одышка и через пару секунд он вырубился.

+1

24

Наконец после неудачной попытки Ваана разобраться с наемниками, а так же попытки Джона сбежать. Обоих схватили солдаты ВСОКЛ, после чего отвели в какой то разрушенное здание свзязав  обоих на каких то стульях. Первым как ни странно очнулся наемник, и первое что он увидел был летящий в лицо кулак какого то мужика.
- Майор, этот очнулся - крикнул здоровый солдат в броне. После чего в комнату вошел человек в полностью закрытой броне.

0

25

- Люси это ты ? - ответил парень после прилетевшего в него кулака. У него сильно заболела шея и он начал разминать ее.
Эх...руки у меня за спиной...три минуты и я освобожусь..но сначала мне придется с этими гномиками, что-то сделать..а ладно посмотрим, что они скажу.
Скаир очень громко зевнул и осмотрел все, что его окружает, он смотрел очень внимательно. От его внимания зависело очень многой, смогут ли они убежать с Джоном, и смогут ли побить тех охранников. Цель наемника была ясна, но вот цель тех солдат он пока не мог понять. Да в принципе и зачем, ему главное сбежать и залечь на дно. Парень очень не любил возиться в политике, информационных потоках и прочей ерунде, хотя с его способностями он мог бы стать превосходным наемником с достаточно прекрасным будущим, но ему все это не надо. Его вообще мало, что в жизни интересует.
- Люси ударь вот сюда..а то у меня шея затекла. -парень подставил другую сторону лица и стал ждать.

0

26

Мужчина ударивший Ваана по лицу, старался не обращать внимание на наемника. Однако в его глазах явно читалось желание закопать парня прямо на месте.
- Отправить этих в колонию строго режима на Марсе за соучастие в диверсии промышленных масштабов - сказал командир солдат ВСОКЛ, после чего здоровяк еще одним сильным ударом, правда шоковой дубинкой, вырубил наемника. Следующие образы хаотично сменялись то пейзажами разрушенного промышленного района, то видом тюремного корабля.
Далее: Колония строго режима "Алькатарс"

0

Вы здесь » ФРПГ "Galaxy at war" » Земля » Промышленный район Земли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно